Warrior`s Path. In Roma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior`s Path. In Roma » территория. » Цирк Фламиния


Цирк Фламиния

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название этого района произошло от цирка в южной части Марсового поля. Львиное племя всегда гордилось этой частью Рима. Добрые Двуногие всегда подкармливали котов-воителей, да и после приезжих циркачей всегда оставались птицы, грызуны, да и вообще странные вещи, которые королевы порой утаскивают для своих котят.

0

2

Широкая дорога=========-------------->>> http://warriorspath.mybb.ru/viewtopic.php?id=21
Прибежав на другую улицу, в нос Вита ударил запах дичи. Голубь был где-то рядом, и он был крупны. Ведь только упитанный голубь мог издавать такой сильный запах, аромат. Вит пвернул голову направо, и увидел голубя сидевшего, и клевавшего что-то около помойки. Сильный запах её, был очень кстати Виту, ведь внезапно подул ветер, но ни в сторону голубя, ни в сторону хотника. Решив, что расстояние норамльное, капореджиме сразу напружинил лапы и прыгнул на жирную птицу.
---
Разжав когти, он увидел что птица уже мертва, и, с довольной ухмылкой, пошёл в лагерь. По пути он раскопал мышь и понёс в лагерь свежую дичь.

Отредактировано ¤Wit (2011-04-07 16:01:05)

0

3

>Палатка Дона

Кастиль уверенно шёл по Марсовому полю. Он направлялся к лагерю Тигра. Погада была на редкость спокойной, солнечной. Небо, казалось, было благосклонно к Боссу - ничего не предвещало ему беды. Вдруг, вдалеке, он увидел киллера Вита, который судя по всему охотился. Кастиль счёл эту встречу удачной.
-Эй, Вит, рад тебя видеть! - крикнул Босс, ускоряя шаг - Иди сюда! У меня есть для тебя дело. Бросю добычу - охотится не твой конёк. Для этого есть шестёрки. У меня есть работа, достойная настоящего киллера!
Кастиль быстро зашагал в сторону соклновца. Он был определённо рад тому, что по дороге ему повстречался опытный убийца. Имея хорошего телохранителя, гораздо безопаснее было бы вести переговоры с Тигром.

0


Вы здесь » Warrior`s Path. In Roma » территория. » Цирк Фламиния