Warrior`s Path. In Roma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior`s Path. In Roma » лагерь. » Ясли


Ясли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ясли в Тигрином племени умудрились влезть в дупло особенно широкого дерева. Высота у дупла смешная - всего два хвоста и уже внутри. На зиму такую пещерку утепляю листьями - Италия конечно тепла, но снег может лечь на усы. Да и котятам приятней спать на мягких листьях.

0

2

Тростничек тихо посапывал, свернувшись  калачиком у  живота своей матери. Его мать была самой молодой королевой среди  Тигриного племени. Всего  четыре луны назад у королевы, появился на свет в  уютном  дупле, этот коричневый комок. Лагерь уже  освещало  яркое   весеннее солнце, птицы  вернулись в город, и теперь Рим   наслаждался    песнями  новой  поры. Множество  растений  уже  пустили  побеги. На улице, от которой  лагерь скрывали  кустарники, уже  куда-то  спешил  все время  занятое  двуногое  население  Италии. Машины вовсю  разъезжали по дорогами... И лишь ясли  находились в  абсолютном покое, только иногда  ветер доносил до сюда  нотки  во всю бурлящей  жизни. Шелест. Тростничек сонно перевернулся  на  другой бок, чтобы взглянуть на  гостя. Многие солдаты сильно удивлялись  чересчур чуткому  сну  котенка, хотя  это было  в большинстве  вариантов плюсом, но  котенку  это совершенно мешало  насладится  единственной  радостью ночи, пока  дозволенной ему.
Но похоже впервые в жизни чутье обмануло котенка. Тростничек недовольно посапывая, встал и потянулся. Заглушив все  остальные звуки своим  зевком, котенок  отряхнулся от пыли. Кинув долгий взгляд на свою мать, котенок фыркнул. Уж такой у  него сформировался  характер. Спит как дитя... - Это выглядило  очень глупо, учитывая, что разговори  Тростничка  нельзя было назвать детскими, а  его мать и  двух слов не могла связать. Такая она была  легкомысленная. Утро... - Котенок  поднял  голову высоко, так, что лучи солнца  заискрили в  его глазах. Аааа.... - Тростничек, никак не мог отвыкнуть. Он часто любил смотреть целый день на небо. Днем делать нечего, и  котенок то и  дело следит за  небесными кочевниками, за приближающими  грозовыми тучами и  птицами. Ночью же, ночь Тростничек  любит отдельно встать и подойти к самому выходу дупла и долго наблюдать за звездами. Почему звезды не падают... - Иногда  грустил котенок. Он слышал многие истории от стариков про падающие звезды, исполняющие желания. Обычно в пользу своего сформулировавшегося  характера Тростничек не верил и не любил рассказы старейшен, но эту как бы он не пытался отнекиваться, уши вольно  улавливали, и он с наслаждением  представлял себе эти картины.
Сейчас же утреннее солнце  было на столько ослепительно, что в  глазах котенка  зарябило. Весна... - с  некоторым  наслаждением  вздохнул котенок.

0


Вы здесь » Warrior`s Path. In Roma » лагерь. » Ясли