Warrior`s Path. In Roma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior`s Path. In Roma » лагерь. » Палатка солдат


Палатка солдат

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Палатка солдат легла под не единственным кустом. Палатка была самой обширной в лагере и объединяла под себя несколько кустов и конечно - несколько входов\выходов. Между кустами были некие тропинки - специально чтобы глубокой ночью, когда все спят, спокойно найти свою подстилку, не разбудив никого из соплеменников. Если посторонний кот не знает где можно преодолеть это ветко-ливственную преграду, то залезть внутрь палатки окажется ой как не легко.

0

2

---Начало игры---
Пушистое черное пятно красовалось посреди палатки. Можно было подумать, что это лишь огромный клок шерсти, но бока этого пятна едва заметно шевелились. Хвост нервно гулял из стороны в стороны. Ясно было, что кошке снится плохой сон. Вдруг она резко дернулась и буквально подскочила на месте. Сразу после этого в палатке послышалось недовольное ворчание. Видимо Странная разбудила не мало солдат. Тихонько извинившись кошка медленно, аккуратно переставляя лапы прошла к выходу и устроилась возле него. Сначала кошка привела свою шерстку в порядок, вылизала и вычистила её после сна. Моментом позже кошка уже улеглась по-удобнее. Взгляд её устремился куда-то вдаль, а мысли летали далеко отсюда. Снова задумалась о своём детстве. О любящем отце, о матери, которая терпеть не могла свою дочь, о брате с сестрой, которые отвернулись от неё по наставлениям мамы. Настроение испортилось.

0

3

-первый пост-

Яркий солнечный свет непривычно ослепил сонные глаза. Кошка сощурилась, отводя морду от просвета. Слишком ярко. Приятная лень растекалась по телу. До ужаса приятно было осознавать, что тебе никуда не надо торопиться, терпеть всю эту суету вокруг себя. Довольно растянувшись на своем месте, кошка осмотрела палатку воинов сквозь приоткрытые веки – все ещё спали. И чего её потянуло проснуться так рано? Ничего, можно ещё поспать пару часов. Все подождет. Нет мотива сейчас вставать, куда-то нестись, сломя голову. Кому надо - тот подождет. А ведь не надо никому.
Поток беспорядочных мыслей постепенно перетекал в сон, которому даже лучи восходящего солнца не были серьезной помехой.
Проснулась Домино от того, что какой-то умник, видимо, решил, что он один в палатке. Недовольно шикнув на солдата что-то вроде «хватит рыпаться», кошка вновь попыталась уснуть. Не тут-то было. Сон конкретно покинул сознание, предоставив разум самому себе. И вот что тут поделаешь? Вновь пробежавшись по соплеменникам мимолетным взглядом, Домино сделала неутешительный вывод, что вставать все же придется. Непонятно откуда накатившаяся лень мешала даже напрячь мышцы, а не просто проснуться. В памяти заворочались воспоминания ближайших дней. Мысль пришла, когда её совсем не ждали.
Молча выругавшись, кошка села, ломая последние надежды на остаток дня, проведенный в тишине пустой палатки. Чертов день. Чертово утро.
Недовольная всем на свете, Домино быстро прилизала шерсть. Полная пасть шерсти удовольствия не прибавили ни на йоту. Но все же, что-то на редкость живучее и оптимистичное не давало проклинать всех, кто попадался на глаза.
Зрение постепенно привыкало к яркому освещению. И как можно спать при таком свете?
Сидеть на одном месте надоело, да и, судя по солнцу, времени оставалось совсем не много. Собрав остатки рассыпанных мыслей, кошка поднялась и быстрым шагом покинула палатку солдат.

--> палатка Дона.

0

4

Ненавижу этот мир. Хочу создать следующий - жестокий, несправедливый, неправильный, но искренний, черт вас побери, искренний мир!
Злоба. Злоба перекашивала всю морду этого кота - всегда и везде, ничто не могло заставить Сумрака распрощаться со злобой.
Злоба составляла львиную долю жизни Кокаина.
Темное пятно закрыло свет на входе в воинскую палатку. Сумрак, Крепасколо, Кокаин - как хотите, был этим пятном.
Чего понадобилось подручному в палатке солдат? - спросите вы.
Патруль. Сумрак, конечно, любил охотиться в одиночку, но иногда надо было выступать во главе охотничьего патруля.
Сумрак испытывающе обвел взглядом палатку. Пусто. Не души. Только черное пятнышко вырисовывалось на фоне камня.
Оценил ситуацию. Кокаин решил, что то самое темное пятно не слишком устало для патруля, поэтому бросил:
- Эй, ты, черная. Собирайся в охотничий патруль. - кот нетерпеливо замахал хвостом.

Отредактировано .kokain (2011-03-12 22:00:19)

0

5

Странная всё сидела и сидела. Пока чей-то грубый голос не позвал её. Это был подручный племени - Сумрак. Как он сам себя величал - Кокаин. Странную она назвал не по имени, а просто. Чёрная. Оглядевшись вокруг Страно поняла, что в палатке она одна чёрная и поспешно приподнялась.
- И вам доброе утро, - спокойно поздоровалась Странная, - И имя у меня есть. Странная. - закончив свои "учения" воительница спросила: - Так куда мы пойдём?
После этих слов Страно уселась по-удобнее, приготовившись выслушать предстоящий маршрут и дальнейший план действий. Уже во второй раз Странная принялась вылизывать и приводить в порядок свою и без того чистую и ухоженную шерстку. Покончив со своим занятием, Странная приподнялась, потянулась и уже стояла, приготовившись отправиться в патрулирование. Патрулирование с подручным не было для этой воительницы чем-то особенным. И это совершенно не значит, что она патрулирует границы с подручным или предводителем каждый день. Просто Странная не питает особого уважения к таким высоким личностям. Они такие же обычные коты, как и все остальные.

0

6

- И вам доброе утро, - спокойо поздоровалась Странная.
Я благополучно пропустил это мимо ушей. Вежливость никогда не была моим уделом. И из-за этого, еще будучи малым учеником, я частенько получал трепки от старших, иногда, бывало, от самого босса.
- И имя у меня есть. Странная. - продолжила кошка.
Странная... Почему-то это имя напомнило мне мое странное прошлое.
Как сдирать засохшую корку крови. И раньше было больно, а теперь еще хуже - эта ранка цепляется за все, пачкает кровью.
Точно то же мы испытываем, когда ворошим прошлое, и думаешь - лучше не ворошить, лучше забыть.
Но ведь и когда сдираешь, тоже приятно. Такое мазахистское удовольствие.
- Не знал. - хмыкнул я в ответ.
- Так куда мы пойдём? - спросила она, усевшись поудобнее.
Я лихорадочно прикинул, где сегодня было меньше охотников. Сразу на ум пришла Гора Целий - несколько дней я не отправлял туда охотников.
- Я думаю, вначале неплохо бы пойти проверить границы... Потом поохотиться на горе Целий... а потом по дороге в лагерь проверить, нет ли чего съестного у Большого Цирка.  - мои глаза затуманились в предвкушении дичи.

Отредактировано .kokain (2011-03-29 12:55:36)

0


Вы здесь » Warrior`s Path. In Roma » лагерь. » Палатка солдат