Warrior`s Path. In Roma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior`s Path. In Roma » лагерь. » Палатка Дона


Палатка Дона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/1505521.png
Палатка Босса легла под корнями увесистого древнего дерева в дальней части лагеря. Дерево такое древнее, что точно видело всех предводителей всех племён. Через толстые корни в палатку попадает свет. Он особенно ярок перед рассветом и закатом. В палатке обычно стоит приглушенный полумрак и уют.

0

2

<-- палатка солдат.
Холодный воздух ударил по носу не хуже обжигающего дыма. Последние остатки сна улетучились при первом же выдохе.
Лагерь ничем новым Домино не удивил. Все как всегда. И сколько лун она здесь прожила? Да и хорошо, что прожила. Все же видеть и слышать гораздо лучше, чем лежать в могиле догнивающим трупом.
Отбросив все мысли, лезущие в сонную голову, кошка старалась перемещаться по лагерю как можно незаметнее. Незачем кому-то знать и видеть, куда она собралась с утра пораньше. Да и вообще внимание было излишним и вовсе не нужным. Всего лишь лишние взгляды, лишние вопросы, возможно даже не произнесенные вслух, но четко читающиеся во взгляде. Отвечать на такие вопросы не хотелось. И даже при большом желании не получилось бы - ответа то даже она сама не знает.
Домино никогда не любила быть пешкой в чьей-то игре. Ей больше подходила роль независимого судьи, оценивающего игру с холодным беспристрастием. Но, такого было лишь её собственное мнение. А в реальности все складывалось иначе. Чуть хитрее, чуть сложнее, совсем немного по-другому. Но с другой стороны…Неважно. 
Есть не хотелось, поэтому кошка смерила возможный завтрак отстраненным взглядом, направляясь к палатке.
Легкий сумрак палатки Дона встретил не хуже яркого света. Резкий контраст быстро надавил на глаз. Зрение ещё какое-то время привыкало к сдержанным тонам, окутанным тенями предметам. Несомненно, босс здесь. Окончательно зрение привыкло лишь спустя некоторые секунды. Совсем немного, но достаточно, чтобы оглушить противника. При необходимости. 
Следующим шагом стало приветствие. Домино не так часто общалась с представителями «власти», чтобы знать все тонкости. Ей это было не нужно. Она получала задание - они получали доказательства. Вот и все. Без всяких лишних слов, они лишь мешаются, не принося пользы. «Доброе утро»- слишком уж…неформально.  «Добрый день» подошел бы, если бы она пришла на пару часов позже. «Здравствуйте»- через чур официально.
- Доброго здравия, Дон - негромко поприветствовала она босса после секундного промедления.
Тот сидел спиной ко входу, казалось вообще отсутствовал сознанием в своем палатке. Неосмотрительно. Хотя, ему-то чего бояться? Он практически ни чем не рискует. Но, что за жизнь без риска?
- Чем обязана вниманием?
Нет смысла ходить вокруг да около. Если что-то надо, то лучше сразу получить на лапы все карты и  отправиться разрабатывать план покушения. Желательно, удачного, ибо за провальное по головке не погладят. Повисшая тишина как-то пугала. Лучше уж было оказаться в патруле или среди мелких оруженосцев, чем в такой гнетущей тишине.

0


Вы здесь » Warrior`s Path. In Roma » лагерь. » Палатка Дона