Warrior`s Path. In Roma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior`s Path. In Roma » информационный раздел. » о Риме, Италии и племенах.


о Риме, Италии и племенах.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас вроде что-то авторского мира, примешанный с классическим каноном КВ. Эта тема обязательна для прочтения, ведь она поможет Вам в игре.


пост 2 - Карта Рима и кратко о нём.
пост 3 - О племенах и их особенностях.
пост 4 - Иерархия племён.

0

2

http://savepic.ru/2399980.jpg

Красным обозначены границы племён.

Рим - "Вечный Город". Он существует не одно тысячелетие и вызывает у человека неподдельное восхищение. Кошка сама по себе тоже животное древнее - ещё в древнем Египте арабы поклонялись кошачьей богине Бастет (по другим источникам - Баст). А ныне итальянцы- простодушные ребята которые обожают кошек, как  пушистых домашних животных.
Но древний Рим основали двое братьев, Ромул и Рем. Можно сказать, что племя Льва - это Ромулские коты. А Тигр- его брата. Львам принадлежит Северо-запад, а Тиграм же Юго-восток. Город разделён на две части, на два племени, как двое разных людей. Но Рим - единый город, единое кошачье отродье.
Местные коты, а именно те, кто не принадлежит племенам, считают котов-воителей настоящими мафиози и держаться от них вдалеке.

0

3

Львиное племя.
Львиное племя подобно основателю Рима - Ромул. Это пылкие душой натуры, которые всегда готовы грудью встать на защиту своей территории и своего племени. Иногда может показаться, что у этих дерзких котов когти чешутся, но на самом деле у них твёрдое воспитание, требующее чтобы их уважали, и даже боялись. Если Ромула в младенчестве выкормила волчица, то эти коты из пепла восставали и заново показывали яростный оскал. К своим соплеменниками они добры и даже ласковы, к другому племени относятся с некой хладнокровностью, но кто-нибудь да и уважает другого кота из племени Тигра. Есть в Тигре такие коты, которых неподдельно уважают все коты и кошки Львиного племени. Не стоит думать о них как о кровожадных злюках, следует думать о них - как о щите своего рода.
Чаще всего это светло бурые и рыжие коты. Рим город солнечный и в Северо-восточной части города очень много жилых домом из красной черепицы. Львиные коты мускулисты и о них никак нельзя говорить "неуклюжи". Они словно река - обволакивают свою добычу или противника собственной силой.

Тигриное племя.
Племя Тигра подобно младшему брату основателя Рима - Рему. Тигриные коты пусть не так сильны, как свои северные собратья, зато их уму и ловкости можно только поражаться. Тигриный кот может с лёгкостью ветра пройти через высокие и колючие преграды Римских вельмож. Их уму и смекалке надо отдавать только восхищение кошачьей мысли. Это великолепные стратеги и прекрасные воители. Тигриные коты загадочны, от них исходит шлейф мудрости и тайны. Если Лев пытается защитить силой, то Тигр обманет льва, поманив его кончиком хвоста к искусной ловушке. Они уважают каждого противника, как равного себе и пускают когти только в последней стреле. Лучше решать всё на словах, чем на поле боя.
Тигриные коты немногим меньше своих Львиных сородичей. Обычно преобладает светло-серые шубки. Юго-восточная часть Рима больше исторически-туристическая и дороги как и памятники истории- светлых оттенком. Тигры часто ловкие - тут уж придётся научиться лавировать как рыба в воде между этим количеством двигающихся ног. Зимой они похожи на небольшие двигающиеся  сугробчики, но не стоит обманывать зрение.

0

4

    * Предводитель в племени; в мафии он - босс, дон или крестный отец (англ. boss, итал. capomafioso) — глава племени. Получает сведения о любом «деле», совершаемом каждым членом племени. Также он является главным мафиози, его всегда все слушаются, он всех учит жить. В общем-то говоря, он управляет всеми делами, давая распоряжения. Как и при каноничных котах-воителях, имеет дар девяти жизни. При любых опасностях берёт всё на себя. Нередки случаи, когда его приёмником становится сын.

    * Младший босс, или подручный. Глашатай— «заместитель» босса, второй кот в племени, который назначается самим предводителем. В случае смерти предводителя становится следующим боссом и получает дар девяти жизни. 

    * Консильери. Целитель (итал. consigliere) — советник племени, который общается со Звёздным племенем, кот, которому босс может доверять и к советам которого прислушивается. Также является единственным, кто помогает при битвах, леча котов полезными травами или же тем, что можно взять у людей. У него есть ученик (младший Консильери), который проходит жестокие испытания, чтобы стать целителем. Обычно эти коты не имеют пары, но не редки случаи их отставки по этому поводу.  Консильери же сравниваются с  киллерами, потому что у  них свой стиль битвы.

    * Капореджиме (итал. caporegime), капо, или капитан. Старший воин или же старейшина. - Капо подчиняется подручному либо самому боссу. Пользуются уважением в племени, нередко назначается вести патруль в атаку при битвах. Старейшины же, коты, которые ушли в отставку. Чаще всего они возвращаются в бои, но они уже бывают последние для них.  Капо являются приближенными босса.

    * Солдат.  (итал. regime) Воители — Самая большая группа котов в племени, которая подчиняется указам дона, старших воинов и глашатая. Оруженосцы всегда мечтают попасть в эту группу, изучая боевые искусства и доказывая предводителю, что он готов поддерживать племя ценою собственной жизни. 

    * Оруженосец – Постигает боевые искусства и охоту. Всеми силами старается стать воином и часто доказывает это боссу. Нередки случаи, когда по их погрешности, случаются межплеменные драки и случайные смерти. Неопытны.

   * Котята (итал. Gattini)– никоим образом не участвуют жизни в мафии и только готовятся доказывать преданность племени через то, чтобы стать оруженосцем, а потом и солдатом.

   * Королевы – исключительно кошки. Ухаживают за котятами, продолжают род. После того, как котёнок становится оруженосцем, королева возвращается в роль солдата или капо.  Должны быть верны только одному коту. На советах имеют право голоса, как и другие члены мафии.

   * Наёмный убийца, или киллер - (англ. killer) — Этот кот находится в каждом племени, формально  им рождаются. Поэтому котам неизвестно, кто они такие, откуда они взяли  корни, за что убивают и кого. Дон сам  высматривает из всей массы котов киллера, кота\кошку, которая  отличается чем-либо,  у которой вскоре вырабатывается  свой способ убийств (можно сказать что-то элитных тайных бойцов, про которых известно только Дону и они выполняют только его просьбы и указы) В большинстве  случаев их  стиль основывается на  быстром,  одиночном  бою, так же без оставления каких-либо следов. Они можно сказать универсалы,  могут биться в  паре, или  же один на  один или же с кучей котов.

0


Вы здесь » Warrior`s Path. In Roma » информационный раздел. » о Риме, Италии и племенах.