Warrior`s Path. In Roma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior`s Path. In Roma » лагерь. » Палатка консильери.


Палатка консильери.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пещера целителя Львиного племени двухэтажная. Сам целитель спит на тёплой подстилке под корнями векового вечнозелёного дерева, а целительские травы спрятались на небольшой «полочке» сверху. Раньше вместо «полочки» было дупло с дыркой на «первый этаж», но само дупло залатали, и получилось некое сооружение. Так же палатка целителя - одна из самых больших во всем лагере - надо же где-нибудь содержать больных!

0

2

Салато Дель Венто аккуратно поднялась наверх. Пытаясь понять, почему консильери еще спит, Салато с своим раскладом ума подставляла все названия трав, что ни учили. Тихо шепча, ученица проходила мимо трав. Было немного неудобно, но все же. Да, и консильери всегда могла спросить ее про травы.
Camomilla, calendola...mia madre gatto! dove abbiamo l'aglio? Постепенно тон нарастал и нарастал. Последнюю фразу "Мать моя кошка" она произнесла в полный голос. Быстро затихнув, Соль спустилась вниз и притворилась сонной. Консильери ничего не должна услышать. Похоже, она начала просыпаться...
Buongiorno, Fading! Come hai dormito?
Истинная, недолгая, а главное обаятельная улыбка на морде. Интересно, с чего они начнут на этот раз? Может, пара боевых приемов, помогающим киллерам не помешала. На улицах Рима становиться все опаснее и опаснее. Людей же стало гораздо больше. Больных у них не было, так что особых занятий у них и быть не могло.

0

3

Наверно, сражения – это пучина страстей, когда кровь под шерстью становиться лавой, когда когти сами готовы рвать всё, что видят глаза. Когда сердце стучит, зовёт куда-то. Но нужно ли это после того, когда враг будет разрушен? Когда кровь потекут ручьями через твои когти, когда ты потеряешь последнюю частичку себя? Неужели эти сражения настолько нужны котам-воителям, что они готовы посвятить этому всю свою жизнь, при этом убивая друг друга? В погоне зачем-то мы не замечаем, что потеряли, что боль будет принадлежать не только тем, родственников которых остыло тело, а и тебе лично, каждый раз, когда на Совете, среди лунного сияния, ты видишь полные ненависти глаза. Каждый раз, когда твои когти будут разрывать тушку мышьи, ты будешь видеть лицо того, кого убил. Но гордость до конца жизни не позволит тебе признать, что в той битве проиграл не тот, кто умер, а тот, кто его убийца.
«Но мафии и должны жить так. Им всегда нужно убивать, чтобы было, где жить их потомкам. Потомкам, чьи сердца были омыты кровью, чьи души сотканы из угнетённых. Разве ты не такай, Фэй? Эх, я снова болтаю сама с собой, наверно просто, чтобы никто не видел. Для всех я сейчас сплю, пусть будет лучше так. Наверно, я действительно сплю. Войны всегда были и будут. Весна никогда не приносила ничего хорошего, она всегда убивала остатки детства в молодых солдатах, оставляя шрамы на сердцах. Нужно покончить с битвами, но это будет значить конец племенам. Одиночки решат уничтожить племена, которые столько лун держать их в страхе. Страх… какое пустое, однако, слово. Будто нет в нём смысла, как и в слове «смерть». Я пессимист. Эхех… Давай подумаем про  звёзды, про план захвата мира и другое. А лучше встать, хотя нет. Ещё полежу, куда спешить…»
- Buongiorno, Fading! Come hai dormito?
- Buongiorno. Benissimo. - Фэй похлопала глазами и увидела перед собою свою ученицу. – Почему ты сегодня так рано проснулась? Тебе приснился страшный сон? – Консильери лениво потянулась в своём гнездышке и, не дожидаясь ответа, спросила. – А ты бы хотела, чтобы племена не воевали больше  никогда? По крайней мере, весной?
Целительница не особо понял суть своего вопроса сама. Возможно, потому что он её мучает и она надеялась на то, что Салато её поддержит. Эта маленькая ученица всегда была такая умная и послушная, Фэйди не нарадовалась, рассказывая о ней боссу когда решила, что именно она продолжит путь, начатый Замиранием.

0

4

- Buongiorno. Benissimo.-ответила Салато наставница. Сегодня Фэй была в приподнятом, оптимистичном настроении, что не могло не радовать. Салато поскорее встала и забравшись наверх, начала рассматривать свежую еду. Выхватив зубами двух упитанных городских мышей, Салато начала спускаться вниз, но неожиданно, споткнулась и кубарем свалилась вниз. Нигде не болело, но обида всполошившая ее сознание мучила да и в горле встал ком. Почему же она стала спотыкаться?! – Почему ты сегодня так рано проснулась? Тебе приснился страшный сон? – Вопрос, на который необходим ответ. Сказать правду, будет наилучшим. -Хотела сегодня прогуляться по улочкам Рима и найти что-то полезное, для нас. Хотелось, чтобы консильери поскорее ее отпустила. Фэй лежала на свое месте, и так хотелось оставить ее одну, вдруг у той есть свои размышления, своя личная жизнь. Да и маму необходимо навестить. – А ты бы хотела, чтобы племена не воевали больше  никогда? По крайней мере, весной? Неожиданно. Лапа, помогающая вылизывать лапу зависла в воздухе. На минуту показалось, что Фэй сошла с ума; но поразмыслив, Салато поняла, что идея-то неплохая. -Хотела. Тогда у нас было бы больше знакомых и я могла бы осуществлять свою мечту: помогать всем котам и кошкам, по мере своей возможности. Фэй не раз слышала из ее уст эту мечту.

0

5

- Хотела сегодня прогуляться по улочкам Рима и найти что-то полезное, для нас.
Замирание улыбнулась. Она всегда и везде ценила в котах именно то, что они говорят правду. Салато всегда делала это, и Фэй знала, что ей не зачем врать своему наставнику. Неудивительно, что из всех котят, которые очень сильно хотели на должность младшего консильери и помощника нашей героини, именно эта белая кошечка получила симпатию Фэйди. В общем-то, она и Салато не были знакомы ранее, не то, что возраст, просто порой в племени бывает и так, что живёшь рядом, а никогда не пересекался, даже не думал о том, что же находиться за стенами Рима, за зелёной оградой. Или же эти ограды строим сами мы, как какие-то стереотипы. Как бездонны души парой, в них помещается всё.  Хотя… в жизни бывает и так, что и самый эгоистичный человек любит кого-то больше чем себя. Может, это только в сказках, которые рассказывают королевы своим котят, существует такое? В принципе, сейчас без разницы, ибо Салато – добрая и открытая кошечка, которая хочет, чтобы всё было хорошо. Может, даже и немного наивна, но ведь это не мешает быть отличным консильери и помогать мафии.
Кошка вздрогнула, когда к её лапам кубарем скатилась Салато. Замирание быстро посмотрела на неё, но не стала задавать вопрос. «Это наверно бы смутило её ещё больше, если бы я спросила, не ушиблась ли она. Помню, такая же была в девстве.» Признаться, Фэй волновалась, не ударилась ли её ученица, но осталась лежать на месте. У лап оказалась тушка голубя. Консильери ещё шире улыбнулась и кивнула Салато в знак благодарности. Замирание нагнулась к своему маленькому завтраку. Приятный запах сразу ударил в нос: вроде запах леса, каких-то пряностей, возможно из-за того, что тушки лежали возле трав и впитали их запах, и нежного сочного мяса. Дальше Фэйди аккуратно откусила от голубя и мысленно поблагодарила Звёздное племя за то, что кормит мафию и, разуметься, саму пёструю кошку.  На вкус голубь был превосходен, запах не подвёл зверского аппетита консильери. 
-Хотела. Тогда у нас было бы больше знакомых и я могла бы осуществлять свою мечту: помогать всем котам и кошкам, по мере своей возможности.
Замирание кивнула. Она очень хотела знать, что её понимают. И, о чудо, это действительно так. Да, Фэйди просто мечтала, чтобы между Львиным и Тигриным племенем хоть на один сезон закончились эти странные войны, и чтобы померкли шумы драк. Чтобы просто было можно собрать трав, охотиться. И знать, что живёшь в своё удовольствие, а не затем, чтобы показать южно-восточной стороне города, что Львы не слабы и могут дать отпор любому, кто сунет нос на их территорию. Хотя, это была не единственная проблема. Ещё были одиночки. Как бы не хотели установить с ними контакт коты-воители, они ни когда не могли понять суть мафии. Им нужны лишь еда и кров, они не знают веры, боссов и начальников. Отшельники не видят будущего и не могут просто достойно умереть за что-то, кроме куска еды. Нет, быть одиночкой было бы даже хуже, чем котом-воителем. Ты одинок, это хуже войны. «Это как война с самим собой».
- Спасибо за ответ. – Прошмякала Фэй с набитым ртом. Обычно она так не делала, но чтобы не отвлекать Салато, она говорила быстро. Может, у неё есть ещё какие-то дело в Риме, а ждать пока Замирание прожуёт и проглотит свой завтрак – это должно быть самой тяжёлой пыткой. – Можешь идти, если доела. Удачи, и береги себя.
Консильери улыбнулась снова. Вообще, она улыбалась не особо редко, но какое-то странное ощущение победы уже хозяйствовало в её душе. Она знала, что нужно как-то установить запрет на войны. Прекратить их на пару месяцев. Пока неизвестно как, но нужно. «Войны это страшно. Но порой именно там показываешь себя и свои острые когти. Подскажи мне, звезда, что делать».  Замирание проглотила последний кусочек голубя. «Нужно делать первый шаг самой. За меня никто сделать не сможет».
>>Граница

0


Вы здесь » Warrior`s Path. In Roma » лагерь. » Палатка консильери.