Warrior`s Path. In Roma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior`s Path. In Roma » лагерь. » Палатка Дона


Палатка Дона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.org/1498353.png
Платка Босса раскрыла свои мягкие лапы под одним из многих деревьев в лагере Львиного племени. Дерево само по себе не так уж старо, чтобы иметь, многовековые корни, но это даже плюс - небольшие корешки отлично удерживают землю. Когда-то давно палатку было совсем не легко вырыть, но какой-то смекалистый кот отлично сконструировал дом Босса. Внутри палатка выстлана мягким мхом, перьями и листьями. Сначала может показаться - зачем Боссу гнёздышко, если у него такой роскошный пол? Да где же это видано - чтобы у всех ходящих по земле подушечки чистыми были?!

0

2

>Начало игры

Босс проснулся рано. Не спалось. Всю бессонную ночь предводителя мучили редкие смутные сны, полные бреда и безумия. «Не подхватил ли я какую-нибудь лихорадку?» - подумал Кастиль. Хотя он всё ещё был сильным и проворным воякой, но возраст его уже был близок к почтенному – надо было себя беречь (а экспрессивная натура Кастиля ему этого не позволяла). Он встал, потянулся, неторопливо прошёлся по своему убежищу. Он занимал эту палату по праву уже 30 лун, всё было здесь настолько ему родное и знакомое, что он мог бы жить здесь даже с закрытыми глазами.
-Позвать ко мне Консильери, - крикнул он телохранителям, охранявшим вход в его логово.
Надо было проверить здоровье. А заодно и пообсудить пару вопросов.

0

3

- Позвать ко мне Консильери.
Стоящая в конце палатки,  кошка приосанилась и вышла из тени. На вид она была ещё молода, но на морде уже красовался большой шрам, будто разделяя голову на два полушария.  Её шерсть была чёрная, наверно, даже чернее чем у ворона. Стройное и поджарое тело, мощные лапы.  Вообще Тень – а именно так звали кошку – никогда не была похожа на остальных мафиози. У неё был странный характер, будто… характер кошки был сломан в раннем детстве. Она хотела бы простить любого, кто обидел ее, в пределах разумного. Тень была одиночкой, которую приняли в мафию, когда та, истекая кровью,  лежала по ту сторону Тибра ... Больше ничего не известно. Что ее жизнь? Что она сделала для мафии, что бы её приняли? Наверно, ничего. Но кошка поступила гадко, и ей нет прощения. Зато она будет прощать любого, будет жить в мафии и когда-нибудь и её простят.
Тень сидела и ждала указаний Босса, как только он дал приказ, капореджиме сразу выбежала из палатки и уверенно направилась в сторону палатки консильери. Но, увы, там никого не оказалось. Тёмная прошлась по лагерю в поисках того,  кто её видел.
- Здравствуй! – Тень кивнула оруженосцу, который стоял возле кучи с дичью. – Ты не видел ли сегодня Замирание?
На минуту молодой кот задумался и остановился от рысканья себе завтрака. Вообще он был немного - хотя, наверно это плохо сказано, - сонным.
- Она ушла куда-то из лагеря… думаю, собирать травы или ещё что-нибудь подобное…
Капореджиме улыбнулась в знак благодарности и направилась обратно к Кастилю.
- Замирание нет в лагере. – Отчиталась Боссу Тень. – Мне нужно её найти в городе?
Признаться, кошке совершенно не хотелось куда-либо идти в такую погоду. У неё ужасно болела челюсть после того, как она  недавно упала с дерева, пытаясь помочь несносному оруженосцу.

0

4

Ждать дого не пришлось, Тень появилась прктически моментально. За глаза похвалив исполнительность мафиози, Кастиль быстро обдумал свой план действий и выдал коротку цепь приказов.
-Да, найди. Найди и передай, что бы немедленно отыскала меня. Я, пожалуй, пройдусь по городу и загляну к нашим старым "полосатым друзьям", - проговорил Босс потягиваясь и сбрасывая с себя дремоту, - И ещё, перед этим забеги в казармы. Прикажи собрать боевой отряд из шестнадцати лучших бойцов клана. Пусть точат когти и держат ухо в остро. Я не уверен в успешности моих будущих переговоров, так что пусть будут готовы ко всему. Вперёд!
Босс гордо поднял голову, напустил на лицо маску невозмутимости и быстро шагнул из убежища. Прошествовав через лагерь, он обменялся парой жестов с охраной и выскользнул под палящее солнце Римских улиц. Денёк обещался быть весёлым.

>Цирк Фламиния

Отредактировано Кастиль (2011-04-09 17:39:53)

0


Вы здесь » Warrior`s Path. In Roma » лагерь. » Палатка Дона