Warrior`s Path. In Roma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warrior`s Path. In Roma » акции. » action 3. Svolge nella vita


action 3. Svolge nella vita

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонажи акции:
Кармела | Carmela
Гастон | Gaston
Мануэль | Manuel
Рафаэлла | Raffaella
Алдобрандо (Алдо) | Aldobrando (Aldo)
Джолэнд | Dzholend - придержан.
Франческа | Frances
Фран | Fran 
Эстелла | Estella
Знать:
Менять что-то в короткой и подробной справке запрещено
Требуется только заполнить анкету для аукционных персонажей
Аватар в подарок
100% участие в сюжетах и квестах

0

2

http://savepic.org/1444346.png
Имя: Кармела | Carmela
(Созвучно со словом "керем", означающим "виноградник")
Возраст: 18 лун
Племя и статус: Солдат Львиного Племени
Внешность: Кошка коричневого цвета с темно-коричневыми полосками.  Глаза   травянисто-зеленого цвета.
«Я родилась в Львином племени. Почти в  Львином, моя мать  одиночка, и я родилась  далеко от самого Рима(по кошачьим меркам). В одном  из  виноградников богатого Итальянца. Спросите, почему я  воительница  Львиного племени? Ответ  прост. В мафию принимают  достойных, тех от кого будет хоть какая-то польза. Вы опять задаетесь вопросом, почему же я  такая  агрессивная  кошка  могла,  чем-либо полезна мафии? Да почти что ничем. Да! Мне нечем  хвалится, я  была  рождена одиночкой, но мой  отец, который,  кстати,  тоже был  одиночкой, долго  готовил меня к встрече  с доном Львиного племени. Мои  родители… Я их ненавижу, они  испортили всю мою жизнь и сейчас, когда я  уже стала  солдатом Львиного племени, эти  дворняги не получат ничего. Да, да! Именно! Они  были  настолько  эгоистичны и алчны, что решили использовать меня. Все-таки быть одним из мафии очень даже прибыльно. Тебя не  трогают Двуногие. Часто подкармливают, еще  ходят слухи, что у  донов есть  ход в кладовые  богатых итальянцев, поэтому обычно у  племен  идет нескончаемый поток еды. Главное быть преданным  племени, и знать свое место. Но я все  же не пойму суть мафии… и так же этой  глупой веры в Звездное племя, которое по приданиям дает силу  некоторым котам…Пфф… Бред. Кстати  вы может, задаетесь, вопрос как меня  грязнокровку приняли в племя мафиози? Да  легко и просто, во время  «Дискордии» племен,   одиночек принимали с  распростертыми объятьями, так как   битвы  были кровавые, и каждый  третий кот был убит в  бою. Мило, не правда ли? Но я то выжила, за что меня и оставили в племени.»

http://savepic.org/1485309.png
Имя:Гастон | Gaston
(В переводе с древнегерманского - "гость")
Возраст: 20 лун
Племя и статус: Солдат Тигриного Племени
Внешность: Черный кот с  янтарными глазами.
«Наверно я  кот, которого радуют все. С самого рождения никто не  знал, конца  моей решимости, радости, благоразумия и улыбки. Многие  мои друзья-коты говорят, что где бы я ни прошел, любая  кошка  проводила бы меня своим взглядом. Я вижу, они завидуют, но я почему-то не принимаю это всерьез. Они мои  друзья, они такие, какие есть. Но меня иногда выводят их упреки, упреки из-за того, что я разбиваю кошкам сердца. Глупые.… Этим кошкам просто нравится моя внешность, улыбка, и это лишь увлечение. Кроме этого я вижу, многие просто врут, прикидываясь моими  друзьями. А все из-за того, что моим   учителем был  нынешний крестный отец. И его прославленная фраза «Гастон не смотря, на твое детское отношение к  бою, ты прирожденный  киллер» Именно эта фраза, можно сказать,  и  сделала из меня киллера. Поэтому  как не посмотри, на моих лапах  лежат, множества  заказных смертей…Я так же являюсь тайным советником дона. Что очень отличает меня от  других котов. Так же  дон всегда любил говорить «Ты всегда  серьезен, даже если вокруг думают, что ты считаешь  это игрой» Я в многом очень благодарен боссу. За что в мафии естественно надо платить.»

http://savepic.org/1455613.png
Имя: Имя: Мануэль | Manuel
(Значение имени - "Бог с нами")
Возраст: 20 лун
Племя и статус: Солдат Львиного племени
Внешность: Черно-белый кот с глазами морского цвета.
«Бонжорно, меня зовут Мануэль! Я кот серьезный, но иногда  надо  же и  развлечься? Если  живешь, живи. Живи на полную катушку  не отказывай себе ни в чем, но, конечно же, надо знать меру, что и  отличает меня от остальных. Все свои  оригинальные идеи, я  не только могу  показать с  лучшей стороны, но и воспроизвести в  жизнь. Помощников я  отбираю тщательным образом, так же как и  друзей. Зачем мне  нужны помощники, да потому что я не  довожу  обычно дело до конца. Я можно сказать с  рождения  трудяга. Я очень резко реагирую на  какую-либо критику, но обычно на  работу это не влияет. Поэтому меня в меньшей степени можно назвать  эмоциональным котом, да… Немного обо мне. Моя  жизнь особо таки не  отличается оригинальностью, родился в Львином племени. Обучался  у одного из капореджиме, в скором времени  мои успехи стал замечать глашатай племени. И тогда  мне перепало парочку  хороших уроков… Когда же я стал  солдатом, глашатай стал все больше и больше  уделять мне внимания. Это немного волнует меня, но ньюансик нашей близкой дружбы играет мне  немалую службу…»

http://savepic.org/1488380.png
Имя: Рафаэлла |Raffaella
(Значение имени - "вдохновенная" )
Возраст: 18 лун
Племя и статус: Солдат Тигриного Племени
Внешность: Кошка с  гладкой  белой  шерстью, глаза  голубого цвета.
«С детских лет меня  называли маленькой принцессой. Это меня очень смущало, поэтому  даже сейчас, когда я  выросла, я не перестала так часто краснеть. У меня есть  одно  умение, я могу видеть весь мир, во всем  его разнообразии и  неповторимости. И поэтому за все луны, которые я  живу, ваша маленькая принцесса познала  окружающий мир во всех его деталях. Каждый день я  начинаю с  построения  плана моих действий, каждый  день каждый момент я  расписываю поминутно, и не  думайте, что у меня нет времени на  отдых. За это особенное  умение меня  ценят в мафии. Я моментально могу построить какую-либо стратегию. Но это заметил только один из капореджиме в нашем племени. Это  секрет, но я  грязнокровка. И его знает только тот же самый капореджиме, этим он меня шантажирует, но, даже не смотря на это, я  верна ему. Т.к он  заменил мне мою семью. Может он считает меня бесполезной  капризной  кошкой, но я никогда не изменю своего мнения насчет него, даже если он  предаст меня.»

http://savepic.org/1443086.png
Имя: Алдобрандо (сокр.Алдо) | Aldobrando (Aldo )
Возраст: 16 лун
Племя и статус: Солдат Львиного племени
Внешность: Шерсть голубоватого цвета с темно-серыми полосками. Цвет глаз  Светло-голубой.
«С детских лет меня учили основам  мафиозной  жизни, наконец, когда моя мечта сбылась, и я стал солдатом, настало время показать себя. Многие до сих пор считают меня   котенком, это очень злит меня. Соплеменники любят издеваться надо мной, и все так же попадаюсь на их уловки. Почему я не учусь на  уже сделанных ошибках? Ведь я  многое прошел за свои  шестнадцать лун. А все так же наступаю на  одни и те же  грабли. Из-за этого у меня мало друзей, я не знаю, что мне  делать. Когда я пытаюсь показать себя, все оказывается наоборот, я  еще  больше  ставлю себя в унизительное  положение. А мои знакомые уже нашли  хорошее место под солнцем, они  подлизываются  к капориджиме, к  глашатаю. Развивают свои умения, я  даже  подозреваю, что кто-то из них  стал киллером… »

http://savepic.org/1500670.png
Имя: Джолэнд| Dzholend
(Значение имени - италь. Фиолетовый  цветок)
Возраст: 19 лун
Племя и статус: Капореджиме Тигриного племени
Внешность: Кот с  гладкой черной шерстью, глаза  темно-лилового цвета .
«Я темная и  загадочная  личность, так  считают коты вокруг. Впринципе мне  нравится  скрывать свой истинный  характер за  темной натурой. Иллюзии или настоящие иллюзии, среди иллюзий скрыта настоящая иллюзия, из настоящих иллюзий  создаются иллюзии, среди правды  прячется ложь, среди лжи прячется правда - вот что такое  туман, вот из чего сделан мир, в котором я  живу. Мир иллюзий. По имени меня  часто называют «Фиолетовым цветком» иногда «Темным цветком», а иногда просто «Иллюзионистом». Я легко могу  обмануть любого кота и еще  одно… Я могу  разговаривать со Звездным племенем. Но я  использую разговоры  только для себя. Да я  эгоист, но  живущие  со мной  бок о бок  существа еще алчней, чем я. Так же я часто организовываю игры среди котов на ставки. Эти гнусные слизни  так любят поразвлекаться, что даже не  замечают, как я их обманываю. У меня есть куча потайных мест по всему Риму.  Вообще я  родился бродячим, я так бы  и остался  жить в  гнилых подворотнях темного района Рима, если бы  не он.… Да-да, именно,  это была моя  первая практика, передо мной  предстоял Звездный предок во всей своей  красе. Я сразу понял, что он  хочет отомстить Львиному племени, и в поисках родственной души он  наткнулся на меня. На Темного Цветка, который  просто ненавидел все вокруг. Тогда мы  заключили с ним  договор, он снабжает меня  своей  информацией, а я   должен  защитить его дочь, которая находилась в  Тигрином племени. Когда я  узнал, что  мне надо, направится к мафиози, меня передернуло от одной это мысли, но  этот  Звездный верзила припугнул меня. Как  я мог попасть на такую уловку. Да  этому демону не место  в  Звездном племени, он  научил меня  многим хитростям, многим  уловкам, обманам, ловушкам. Он показал все свои приемы. И  тогда я почувствовал, что я  стал сильней. Я был уверен в своей силе. Когда я  пришел в Тигриное племя меня приняли. Ха-ха-ха, как бы они не приняли, я им показал, на что способен Джолэнд, когда  ему не дают пройти. Дон,  похоже,  сомневался о моем принятии в  семью, но я подговорил его близкий круг общения, ими оказались капореджиме племени. Вскоре я  нашел  эту  дрянную кошку, дочь Звездного дьявола, она оказалась хрупкой и молчаливой, что было мне на руку.  Из первого опыта  проведенного на близком  круге крестного отца, я понял, что мне  легче  будет  влиять на Тигриное племя, если я стану капореджиме. Но я молод, а молодых и неопытных котов не  берут на эту роль. Плюс всякие  заморочки…Пф.… Но я не такой простак. В скорем времени один из капореджиме умер, конечно, не без моего участия. Звездный  предок был рад узнать, что его дочь жива и для того чтобы (конечно насчет этого я ему наврал) и дальше сохранить ей жизнь, мне  нужно быть капитаном. Тогда он научил меня варить яды. Ну, а дальше вы все поняли…  Теперь я капореджиме. Темный цветок, многие  солдаты побаиваются меня. И правильно делают. Дочь Звездного предка стала  бегать у меня в подчиненных. Как же с  ней много забот… На играх я  зарабатываю много. Алчность, моя  главная сторона. Я хочу больше власти, ресурсов. Для этого нужна  война. В последнее время  я  мало связываюсь с Звездным предком.»

http://savepic.org/1462782.png
Имя: Франческа | Frances
Возраст: 18 лун
Племя и статус: Солдат Львиного племени
Внешность: Порода кошки - русская голубая
«Да я  породистая, но это не  значит, что я  грязнокровка. Совсем  наоборот, моя  кровь среди всех остальных самая чистая. Все мои корни  идут от самого  возникновения Львиного племени. Моя мать капореджиме, самый приближенный к дону. Мой отец  умер совсем недавно, в  одной из драк с Тигриным племенем. Мы с моей матерью остались одни, да так иногда бывает. Мы  обе до сих пор не  изменили своего мнения насчет  смерти моего отца. «Это было подстроено. Его точно убили киллеры Тигриного племени». Теперь моя мать жаждет войны с Тигриным племенем. Она  идет  обходными путями, обманывает, выуживает информации. Я всегда мечтала стать как она, настоящим мафиози. Моя мать была  просто прирожденна к  этой темной  жизни, с самого детства она была лучше всех во всем. Я же  только  подаю надежды.
И однажды этот день настал. Смерть моей матери. Я видела это собственными  глазами, как  киллеры  убили мою мать.
Теперь же я  сожалею о услышанном, о увиденном… Каждую ночь меня  мучают кошмары. Но я ничего уж не могу  поделать. Никто больше не  замечает меня, я  стала пустым местом. И тут я узнаю, что у меня  есть брат в  Тигрином племени… Брат??? В Тигрином??? Как???
»


http://savepic.org/1481214.png
Имя: Фран| Fran 
(Знач. Им. - Любящий путешествовать)
Возраст: 18 лун
Племя и статус: Солдат Тигриного Племени
Внешность: Порода Кота – русская голубая.
«Бонжорно компаре! Я расскажу немного о себе, я  личность,  выделяющаяся из массы  своих соплеменников. Я не очень  люблю вырываться в  лидеры, вообще не  люблю делать шаг первым… Поэтому хотите  узнать меня  получше действуйте. Но вообще я кот веселый и  жизнерадостный, просто я  легко могу  игнорировать тех, кто мне не нравится. Поэтому  обычно, многие называют меня пафосным. Да я  такой, мне даже  безразлично, кто были мои настоящие родители, просто то, что я  любил  котов не являющимися мне практически никем, напрочь изменило все мои   стремления. Но, похоже, кое-кто может видеть за моей  туманной маской, Франа весельчака. И это немного радует, хотя уже не так как раньше… Тут поползли слухи, что меня ищет какая-то кошка. Многие даже спутали эту кошку со мной. Еще  одна проблема на мою голову.»

http://savepic.org/1503729.png
Имя: Эстелла | Estella
Возраст: 16 лун
Племя и статус: Одиночка
Внешность: Пятнистая кошка с  синими глазами
«Ото дня в день думать только о еде, мне эти привилегии наскучили смертно. Мои  близкие друзья давали советы. «Тебе надо вступить в семью мафиози» По слухам, они полностью живут всегда в достатке, частично, конечно же отбирая  еду у одиночек. Если  меня примут, я буду самой счастливой  кошкой на земле. Но для этого нужны способности, но я уверена, что меня примут. С детства я всегда была самоуверенна и решима, всегда весела и  добра. Мои  родители  жили  на территориях мафиози, это рискованно, но  безопасно. С самого детства я жила мечтой о вступлении в племя. Недавно я  почти  столкнулась с патрулем одного из племени, слава богу, меня спас какой-то чокнутый кот, а то бы не миновать беды. И этим котом оказался один из мафиози. Меня это немного шокировало, но я не подавала вида. (На самом  же деле я чуть не умерла от страха, плюс он еще пригрозился меня убить если я не замолчу) Он скрывался  от этого патруля. Кот оказался один из  одаренных Солдатов  племени. Целый день мы  прогулялись по Риму. Он рассказал мне многое про племена. Я еще больше  загорелась желанием вступить в племя, и тогда он пообещал мне поговорить с боссом»

0

3

Reedkit; написал(а):

Эстелла | Estella

Можно ли взять этого персонажа?

0

4

Estella
конечно можно)

0

5

fading;
Спасибо. Анкета в скором времени будет предоставлена.

0


Вы здесь » Warrior`s Path. In Roma » акции. » action 3. Svolge nella vita